Acero inoxidable
Usted puede encontrar en nuestra gama nuevamente también acero inoxidable: de perfil redondo macizo, tubos y también acero inoxidable plano.
Acero inoxidable básico, austenítico (llamado acero inoxidable para industria alimenticia) que contiene un 18% de cromo (Cr) y un 10% de níquel (Ni). La composición química cumple con el estándar para el uso de productos para alimentos y agua potable. Temperatura máxima de 450 °C. Este acero inoxidable aleado es muy resistente a la corrosión en ambientes de agua y aire sin concentración de cloruros, ácidos inorgánicos y sales. La resistencia a la corrosión superficial se puede aumentar puliendo. El acero inoxidable 1.4301 se puede maquinar y soldar muy bien.
Características de este tipo de acero inoxidable:
- Se puede soldar muy bien (la zona de soldadura es susceptible a la corrosión intergranular)
- Se puede maquinar bien en una máquina herramienta con arranque de virutas
- Se puede pulir
- Aleación Cr 17 - 19,5%, Ni 8 - 10,5%, C < 0,07%
- Resistencia a la tracción Rm 520 - 720 N/mm2
- Límite de estiramiento Rp 0,2 min. 210 N/mm2
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